PAQUETEÂ DEÂ GALAÂ 4Â TIEMPOS
EL PAQUETE DE GALA 4 TIEMPOS INCLUYE:
- Servicio de banquete por 5 horas (más media hora de recepción y media hora de desaforo)
- Menú de gala 4 tiempos
- Mesas redondas , cuadradas o rectangulares
- Silla blanca tiffany
- Edecán recepcionista
- Coordinador del evento
- Capitán de servicio
- Meseros uno cada 10 comensales
- Cantinero
- Chef, mayora y dependientes de comedor
- Bajo mantel liso (blanco, amarillo, rosa, chocolate, vino, azul marino, naranja, verde, rojo, fiusha, azul rey) y cubremantel blanco de encaje, deshilado, organza.
- Plato base boleado de pewter
- Vajilla blanca importada
- Cubiertos colebrook
- Vaso highball y copas (vino blanco, tinto y champagne)
- Plato pan individual
- Arreglo convencional de flores naturales con base de cerámica ó cristal; rosas, margaritas,
- Alcatraces, ave de paraÃso, alstroemerias, claveles, etc.
- Cocktail de bienvenida
- Refresco y hielo sin lÃmite (coca-cola, coca-light, toronja, manzana, agua mineral y agua natural)
- Descorche libre
- Degustación para 2 personas
- Valet parking con cargo a cada auto
MENU DE GALA
ENTRADAS:
- Entremés de carnes frÃas (cebollÃn, aceitunas, salchichón, pechuga de pavo, salami, jamón y queso)
- Quiché de champiñones con queso en salsa mouselin
- Perlas de melón al oporto o al kirch
- Perlas de papaya y sandia al clericot
- Jitomate siracusa (cangrejo)
- Ensalada frÃa con camarones
- Aguacate reina (pollo, jamón y champiñones)
CREMAS O PASTAS:
- Crema de aguacate
- Crema de queso
- Crema de nuez
- Crema de cilantro
- Crema cardenal (pimiento rojo)
- Lasagna a la bolognesa
- Ravioles en salsa de pathe
- Tornillos a la francesa (crema, jamón, queso y perejil)
PLATOS FUERTES:
- Timbal de pollo en salsa de mango, a la Jamaica o al curry
- Timbal de pollo al tamarindo o en salsa de avellanas
- Timbal de pollo en salsa de almendras con uvas blancas
- Medallones de res a la cazadora (tocino, jamón, champiñón, pimiento verde, zanahoria y vino tinto)
- Medallones de res a las 3 pimientas (pimienta blanca, negra, verde y vino tinto)
- Medallones de ternera al jitomate deshidratado
- Filete de res al grano de mostaza
GUARNICIONES:
- Papa parisién
- Atado de verduras
- Atado de espárragos
- Crujiente de betabel
- Papa Williams
- Ensalada waldorf (manzana, piña, pasas, crema y nuez)
- Ensalada verde aderezada a la vinagreta (lechuga, berro, espinaca y pepino)
POSTRE:
- Brownie de chocolate con helado
- Pastel conmemorativo (sabores a elegir: mango, fresa, durazno o chocolate con cubierta de cremachantilly)
- Mousse de queso con salsa de zarzamora, café, piña o mango (por temporada)
- Fuente de helado de vainilla con midori y cereza
- Pan brioche individual (bollitos, cuernitos y medias noches)
- Café americano servido con azúcar y crema individual
CONDICIONES DE CONTRATACIÓN: 35% de anticipo al momento de la firma del contrato y el saldo en pagos parciales hasta cubrir el total 10 dÃas antes del evento.
NO INCLUYE: IVA (Sólo si requiere factura) ni propina