PAQUETE DE GALA 4 TIEMPOS


EL PAQUETE DE GALA 4 TIEMPOS INCLUYE:

  • Servicio de banquete por 5 horas (más media hora de recepción y media hora de desaforo)
  • Menú de gala 4 tiempos
  • Mesas redondas , cuadradas o rectangulares
  • Silla blanca tiffany
  • Edecán recepcionista
  • Coordinador del evento
  • Capitán de servicio
  • Meseros uno cada 10 comensales
  • Cantinero
  • Chef, mayora y dependientes de comedor
  • Bajo mantel liso (blanco, amarillo, rosa, chocolate, vino, azul marino, naranja, verde, rojo, fiusha, azul rey) y cubremantel blanco de encaje, deshilado, organza.
  • Plato base boleado de pewter
  • Vajilla blanca importada
  • Cubiertos colebrook
  • Vaso highball y copas (vino blanco, tinto y champagne)
  • Plato pan individual
  • Arreglo convencional de flores naturales con base de cerámica ó cristal; rosas, margaritas,
  • Alcatraces, ave de paraíso, alstroemerias, claveles, etc.
  • Cocktail de bienvenida
  • Refresco y hielo sin límite (coca-cola, coca-light, toronja, manzana, agua mineral y agua natural)
  • Descorche libre
  • Degustación para 2 personas
  • Valet parking con cargo a cada auto

MENU DE GALA

ENTRADAS:

  • Entremés de carnes frías (cebollín, aceitunas, salchichón, pechuga de pavo, salami, jamón y queso)
  • Quiché de champiñones con queso en salsa mouselin
  • Perlas de melón al oporto o al kirch
  • Perlas de papaya y sandia al clericot
  • Jitomate siracusa (cangrejo)
  • Ensalada fría con camarones
  • Aguacate reina (pollo, jamón y champiñones)

CREMAS O PASTAS:

  • Crema de aguacate
  • Crema de queso
  • Crema de nuez
  • Crema de cilantro
  • Crema cardenal (pimiento rojo)
  • Lasagna a la bolognesa
  • Ravioles en salsa de pathe
  • Tornillos a la francesa (crema, jamón, queso y perejil)

PLATOS FUERTES:

  • Timbal de pollo en salsa de mango, a la Jamaica o al curry
  • Timbal de pollo al tamarindo o en salsa de avellanas
  • Timbal de pollo en salsa de almendras con uvas blancas
  • Medallones de res a la cazadora (tocino, jamón, champiñón, pimiento verde, zanahoria y vino tinto)
  • Medallones de res a las 3 pimientas (pimienta blanca, negra, verde y vino tinto)
  • Medallones de ternera al jitomate deshidratado
  • Filete de res al grano de mostaza

GUARNICIONES:

  • Papa parisién
  • Atado de verduras
  • Atado de espárragos
  • Crujiente de betabel
  • Papa Williams
  • Ensalada waldorf (manzana, piña, pasas, crema y nuez)
  • Ensalada verde aderezada a la vinagreta (lechuga, berro, espinaca y pepino)

POSTRE:

  • Brownie de chocolate con helado
  • Pastel conmemorativo (sabores a elegir: mango, fresa, durazno o chocolate con cubierta de cremachantilly)
  • Mousse de queso con salsa de zarzamora, café, piña o mango (por temporada)
  • Fuente de helado de vainilla con midori y cereza
  • Pan brioche individual (bollitos, cuernitos y medias noches)
  • Café americano servido con azúcar y crema individual

CONDICIONES DE CONTRATACIÓN: 35% de anticipo al momento de la firma del contrato y el saldo en pagos parciales hasta cubrir el total 10 días antes del evento.

NO INCLUYE: IVA (Sólo si requiere factura) ni propina